Sponsoring

Was wäre eine Gemeinschaft wie eine Freiwillige Feuerwehr ohne deren Unterstützer. Hier geht ein großer Dank an die Bevölkerung von Tresdorf, die uns immer wieder großzügig unterstützt. Danke aber auch an die zahlreichen Wirtschaftstreibenden die immer wieder ein offenes Ohr für die Anliegen der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf haben. Wir möchten hier die Links zu unseren Partner veröffentlichen und Ihnen auch die Möglichkeit geben, diese Firmen zu besuchen. Für den Inhalt der Webseiten der jeweiligen Firmen sind ausschließlich diese selbst verantwortlich.

Sie möchten als Privatperson oder Firma unsere Feuerwehr unterstützen und vielleicht selbst auf unsere Homepage mit einem Link aufscheinen oder bei unserem Fest mit einem Transparent werben? Schreiben Sie uns ein Mail oder rufen Sie ganz einfach an.

Wussten Sie: Spenden an unsere Wehr sind von Privatpersonen im Rahmen der Arbeitnehmerveranlagung steuerlich absetzbar. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch eine anerkannte Spendenbestätigung für Ihre Unterstützung aus.

uwx_logo

Firmenlogo_Banner_groß