Frühschoppen 2017 Feuerwehrfest am 13.08.2017

Am Sonntag den 13.08.2017 fand der Frühschoppen der Tresdorfer Feuerwehr statt. Bei bestem Festwetter konnte unsere Kommandantin Monika Wagner neben der Bürgermeisterin Magda Batoha und dem Vizebürgermeister und Ortsvorsteher Josef Bauer auch den Stv. Bezirksfeuerwehrkommandanten Wolfgang Lehner und den Abschnittsfeuerwehrkommandanten Hannes Holzer auf dem Fest begrüßen. Außerdem waren zahlreiche Vertreter anderer Feuerwehren unserer Einladung nach Tresdorf gefolgt. Das Küchenteam kümmerte sich voll ausgelastet um das leibliche Wohl der Gäste war aber nicht auf einen derartigen Ansturm an Festgästen vorbereitet. Die Bisamberger Kirtagsmusi spielte für die Besucher und sorgte für ausgelassene Stimmung. Dabei wurde das ganze Festgelände zur Bühne gemacht und die Musiker zogen durch die Reihen. An der Weinbar dauerte unser Fest noch bis in die Abendstunden. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch und hoffen Sie haben sich auf dem Frühschoppen gut unterhalten. Wir freuen uns sehr sie 2018 wieder auf unserem Frühschoppen zur Einweihung und Vorstellung unseres neues Löschfahrzeuges begrüßen zu dürfen.

Kommentare sind geschlossen.