Frühschoppen 2016

Am Sonntag den 14.08.2016 fand der schon traditionelle Frühschoppen unserer Feuerwehr statt. Die Kommandantin Monika Wagner konnte unter anderem die Bürgermeisterin von Leobendorf, Magdalena Batoha und auch den Vizebürgermeister und Ortsvorsteher Direktor Josef Bauer begrüßen. Von der Feuerwehr folgten der stellvertretende Bezirksfeuerwehrkommandant Brandrat Ing. Wolfgang Lehner, der Abschnittsfeuerwehrkommandant Brandrat Hannes Holzer und sein Stellvertreter Abschnittsbrandinspektor Johann Tillmann der Einladung. Weiters konnten Abordnungen der Feuerwehren Leobendorf, Seitzersdorf-Wolfpassing und Kleinengersdorf, sowie zahlreicher anderer Wehren begrüßt werden. Der Frühschoppen war bereits kurz nach Beginn sehr gut besucht. Um die Mittagszeit mussten unsere Kameraden Tische und Bänke organisieren, da wir mit den bestehenden nicht das Auslangen finden konnten. Das Küchenteam versorgte die wirklich sehr zahlreichen Gäste mit allerlei Schmankerln. Zu den warmen Speisen gab es an der Kaffeebar noch ausgezeichnete hausgemachte Mehlspeisen, die uns für das Fest von der Bevölkerung gespendet wurden. Wie jedes Jahr waren die Tresdorfer Kardinalschnitten alsbald ausverkauft. Das Fest der Feuerwehr dauerte bis in die späten Abendstunden an. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch und freuen sich auf ein Wiedersehen am Frühschoppen im August 2017.