Feuerwehrball 2017 Volles Haus im Grunerhof

Am  Samstag den 28. Jänner 2017 um 20:30 Uhr fand der Ball der Feuerwehr Tresdorf  im Grunerhof in Leobendorf statt. Kommandantin Monika Wagner konnte unter anderem die Bürgermeisterin von Leobendorf Magda Batoha, Vizebürgermeister und Ortsvorsteher Josef Bauer sowie den Abgeordneten zum Wiener Landtag Gerhard Haslinger auf unserem ausverkauften Ball begrüßen. Von anderen Feuerwehren fanden sich Vertreter von Kleinrötz, Kleinengersdorf, Seitzersdorf-Wolfpassing, Spillern und Korneuburg als Gäste auf dem Fest. Bei guter Musik mit der Gruppe „Late Night“ konnten die zahlreichen Gäste bis in die späten Morgenstunden eine schöne Ballnacht genießen. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf danken den zahlreichen Ballbesuchern und freuen sich auf ein Wiedersehen im Jahr 2018.

.