Feuerwehrball 2019

Der Höhepunkt der Ballsaison

Am  Samstag den 26. Jänner 2019 um 20:00 Uhr fand der alljährliche Ball der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf  im Grunerhof statt. Unsere Kommandantin Monika Wagner konnte unter anderem unsere Bürgermeisterin Magdalena Batoha und ihren Stellvertreter Vizebürgermeister und Ortsvorsteher Josef Bauer sowie die Gemeinderäte Johann Paul und Franz Haselmann auf unserem ausverkauften Ball begrüßen. Von anderen Einsatzorganisationen fanden sich Mitglieder der Feuerwehr von Harmannsdorf und Dr. Alois Schnaitt vom Bezirkspolizeikommando Korneuburg auf dem Fest. Die Gruppe „littleshowstoppers“ unter der Leitung von Barbara Busch eröffnete mit einer tollen Tanzeinlage den diesjährigen Ball. Bei toller Musik mit der Gruppe „Late Night“ und ihrer ausgezeichneten Sängerin konnten unsere Gäste bis in die frühen Morgenstunden eine rauschende Ballnacht genießen. Zur Mitternachtseinlage begeisterten Sabine & Ernst Holzer. Die Musik spielte bis in die frühen Morgenstunden und die letzten Gäste sollen erst bei Tageslicht den Ball verlassen haben, wird erzählt. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf danken den zahlreichen Ballbesuchern aber auch der Bevölkerung für die Spenden und die herrlichen Torten. Auch den Firmen sei für die großartige Unterstützung gedankt. Wir sind sehr stolz auf so großen Anklang und die positiven Rückmeldungen von den Gästen unseres Festes und freuen uns auf Ihren Besuch am Ball der FF Tresdorf im Jahre 2020.