Feuerwehrball 2018 Jahr für Jahr besser besucht

Am  Samstag den 27. Jänner 2018 um 20:00 Uhr fand der alljährliche Ball der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf  im Grunerhof statt. Unsere Kommandantin Monika Wagner konnte unter anderem die „Hausherrin“ unsere Bürgermeisterin Magdalena Batoha und ihren Stellvertreter Vizebürgermeister und Ortsvorsteher Josef Bauer sowie den Abgeordneten zum Wiener Landtag Gerhard Haslinger auf unserem ausverkauften Ball begrüßen. Von anderen Einsatzorganisationen fanden sich Mitglieder der Feuerwehren von Kleinengersdorf, Spillern und Leobendorf sowie die Dr. Alois Schnaitt vom Bezirkspolizeikommando und Ing. Josef Breitenfelder von der Polizeiinspektion Korneuburg auf dem Fest. Die Gruppe „littleshowstoppers“ unter der Leitung von Barbara Busch eröffnete mit einer tollen Tanzeinlage den diesjährigen Ball. Bei toller Musik mit der Gruppe „Late Night“ und ihrer ausgezeichneten Sängerin konnten unsere Gäste bis in die frühen Morgenstunden eine rauschende Ballnacht genießen. Zur Mitternachtseinlage begeisterten Sabine & Ernst Holzer sowie Gabi & Walter Maier mit einer gekonnten Boogie Vorführung, von welcher unsere Gäste auch lautstark eine Zugabe forderten. Gerüchten Zufolge gaben sich die letzten Ballgäste und die Mitglieder der Wahlkommission, der am Sonntag den 28.1. stattgefundenen Landtagswahl am frühen Morgen die Klinke der Türe in die Hand. Wie gesagt nur ein Gerücht. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Tresdorf danken den zahlreichen Ballbesuchern aber auch der Bevölkerung und den Firmen für die großartige Unterstützung. Im Jahr 2018 mussten wir aufgrund des großen Andranges das erste Mal auch die Galerie des Grunerhofs für die Gäste öffnen. Wir sind sehr stolz auf so großen Anklang unseres Festes und freuen uns auf Ihren Besuch am Ball der FF Tresdorf im Jahre 2019.